Pollo sfilacciato

Serve

4

Tempo di cucinare

Da 3 a 3,5 ore

INGREDIENTI

2 cipolle grandi, tagliate ad anelli sottili

2-4 cucchiaini di salsa barbecue a piacere

1 kg di filetti di petto di pollo (senza pelle e ossa)

100 ml di succo di mela, vino bianco o brodo di pollo

Servire con:

300 - 400 di salsa barbecue

8 panini per hamburger

Insalata di cavolo

METODO

Mettere gli anelli di cipolla sul fondo dell'inserto della Slow Cooker. Strofinare il pollo con la salsa barbecue e metterlo sopra, versare il liquido.

Mettere il coperchio e cuocere per circa 6-7 ore su LOW (Basso), oppure per 3-3,5 ore su HIGH (Alto) fino a quando la carne è abbastanza morbida. Usando due forchette, spolpare i pezzi di carne in pezzi di dimensioni di un morso.

A piacere, rimuovere tutto o parte del liquido di cottura se se ne è formato troppo. Aggiungere la salsa barbecue e cuocere con l’impostazione HIGH (Alto) per altri 30 minuti fino a quando la salsa è calda.

Tostare i panini, aggiungere la carne e l'insalata di cavolo - e mangiare con le mani.