Pollo sfilacciato
Serve
4
Tempo di cucinare
Da 3 a 3,5 ore
INGREDIENTI
2 cipolle grandi, tagliate ad anelli sottili
2-4 cucchiaini di salsa barbecue a piacere
1 kg di filetti di petto di pollo (senza pelle e ossa)
100 ml di succo di mela, vino bianco o brodo di pollo
Servire con:
300 - 400 di salsa barbecue
8 panini per hamburger
Insalata di cavolo
METODO
Mettere gli anelli di cipolla sul fondo dell'inserto della Slow Cooker. Strofinare il pollo con la salsa barbecue e metterlo sopra, versare il liquido.
Mettere il coperchio e cuocere per circa 6-7 ore su LOW (Basso), oppure per 3-3,5 ore su HIGH (Alto) fino a quando la carne è abbastanza morbida. Usando due forchette, spolpare i pezzi di carne in pezzi di dimensioni di un morso.
A piacere, rimuovere tutto o parte del liquido di cottura se se ne è formato troppo. Aggiungere la salsa barbecue e cuocere con l’impostazione HIGH (Alto) per altri 30 minuti fino a quando la salsa è calda.
Tostare i panini, aggiungere la carne e l'insalata di cavolo - e mangiare con le mani.