Szeged goulash
Serve
4 - 6
Tempo di cucinare
3 ore e 30
INGREDIENTI
40 g di lardo (o olio)
1 kg di carne di maiale a cubetti (spalla o prosciutto)
400 g di cipolle
1 spicchio d'aglio
100 g di pancetta affumicata, tagliata a dadini
1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Sale, pepe, semi di cumino
1/2 litro di brodo vegetale (istantaneo)
400 g di crauti (barattolo)
200 g di panna acida, sbattuta con 1 cucchiaio di farina
METODO
Scaldare il lardo in una casseruola, friggere i cubetti di carne fino a quando non sono bruniti, quindi metterli nella Slow Cooker.
Rosolare anche i pezzetti di pancetta, la cipolla e l'aglio, trasferire nella Slow Cooker, quindi aggiungere la paprika in polvere.
Far bollire i pezzi rosolati nella pentola con il brodo vegetale, mescolare con il concentrato di pomodoro e versare sulla carne e le cipolle. Condire a piacere con sale, pepe e semi di sesamo.
Coprire e cuocere per sette ore con la modalità LOW (Basso) oppure tre ore con la modalità HIGH (Alto).
Impostare quindi la pentola su HIGH (Alto) e lasciare cuocere i crauti ben ammollati e scolati per una buona mezz'ora. Negli ultimi dieci minuti, mescolar la panna acida con la farina per addensare.