Tian di verdure

Serve

4 - 6

Tempo di cucinare

2 ore e 30 minuti

INGREDIENTI

3 pomodori

2 patate

1 zucchina

1 melanzana piccola

2 cipolle

2 spicchi d'aglio

100 g di formaggio di capra

4 cucchiai di olio d’oliva

5 rametti di rosmarino

Sale e pepe appena macinato

METODO

Pelare le cipolle e l’aglio

Lavare e tagliare tutte le verdure a fette con uno spessore di 2 mm.

Versare un po’ d’olio nella parte inferiore della Slow Cooker.

Dividere le verdure (tranne l’aglio) nella casseruola.

Insaporire con sale e pepe.

Spargere il resto dell’olio sulle verdure.

Tagliare il formaggio di capra a scaglie e metterlo sulle verdure.

Tritare l'aglio e il prezzemolo e cospargere le verdure.

Chiudere la Slow Cooker e cominciare a cuocere.