Tian di verdure
Serve
4 - 6
Tempo di cucinare
2 ore e 30 minuti
INGREDIENTI
3 pomodori
2 patate
1 zucchina
1 melanzana piccola
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
100 g di formaggio di capra
4 cucchiai di olio d’oliva
5 rametti di rosmarino
Sale e pepe appena macinato
METODO
Pelare le cipolle e l’aglio
Lavare e tagliare tutte le verdure a fette con uno spessore di 2 mm.
Versare un po’ d’olio nella parte inferiore della Slow Cooker.
Dividere le verdure (tranne l’aglio) nella casseruola.
Insaporire con sale e pepe.
Spargere il resto dell’olio sulle verdure.
Tagliare il formaggio di capra a scaglie e metterlo sulle verdure.
Tritare l'aglio e il prezzemolo e cospargere le verdure.
Chiudere la Slow Cooker e cominciare a cuocere.